Стабилизаторы напряжения бытовые

Hitachi Rucelf

 

   Страницы:  1 

Стабилизатор напряжения Hitachi PS5000W-50
Стабилизатор напряжения Hitachi PS5000W-50
Входное напряжение 128..320В Мощность нагрузки 5000ВА Ток нагрузки 22.7А ...
Стабилизатор Rucelf SRWII 12000 L
Стабилизатор Rucelf SRWII 12000 L
Мощность 10000Вт; Рабочие напряжения 100-300В; Стабилизация 130-270В; Вых. напряжение 220В±3...
Стабилизатор напряжения Rucelf SDW 10000 D
Стабилизатор напряжения Rucelf SDW 10000 D
Мощность 10000Вт; Макс. вх. напряжение 280В; Стабилизация 145-260В; Вых. напряжение 220В; Ма...
Страницы:  1 Показано 1 - 3 (всего 3 позиций)

В нашем магазине электроинструмента, оборудования и садовой техники вы всегда можете купить однофазный бытовой стабилизатор напряжения для дома и заказать его с доставкой по Москве или в любой регион России.

Стабилизатор напряжения однофазный позволяет значительно снизить общее энергопотребление при использовании бытовых электроприборов, предотвратить выход из строя оборудования, чувствительного к перепадам питающего напряжения. Стабилизаторы обеспечивают качественную и непрерывную работу потребителей электроэнергии даже если вы используете бензиновый генератор для дачи.

На все бытовые стабилизаторы напряжения предоставляется фирменная гарантия производителя сроком не менее 1 года.

Стабилизаторы напряжения бытовые для дома и дачи или зачем нужен стабилизатор напряжения

Стабилизатор, от слова "стабильность". А стабильности в нашей стране не хватает, тем более в ее электросети. В подъездах то и дело горят электрощиты, а в квартирах граждан порой сгорает вся бытовая техника, из за резкого повышения напряжения в сети. Не мало страдают, но от обратного эффекта жители глубинки, отдаленных районов деревень и частных домов в черте города. Из за недостаточности напряжения в электросети их дома остаются лишены многих возможностей : пользоваться микроволновой печкой, включать электрообогреватели , электроплиты и даже электрочайники. И именно в таких случаях необходим стабилизатор напряжения.

Стабилизаторы напряжения бытовые делятся два типа: постоянного и переменного выходного напряжения. Стабилизаторы однофазные (переменного напряжения) используются чаще в быту, домах, офисах или на мелких предприятиях, так как в нашей бытовой электросети ток с напряжением 220 Вольт и частотой 50Гц. Если же речь идет о промышленном применении, то тут необходимы Трехфазные стабилизаторы, рассчитанные на напряжение в 380 Вольт. Если в Вашей электросети часто происходят резкие скачки с перенапряжениями, то лучше приобрести стабилизатор с автотрансформаторной схемой и переключением обмоток. При перепаде напряжения реакция у него моментальная. Если же напряжение постоянно низкое, Вам подойдет стабилизатор напряжения с приводом (мотором). Эта категория значительно дешевле, однако время реакции примерно 0.5 сек на 10% питающего напряжения. Выбор стабилизаторов, предлагаемых к продаже сейчас очень велик и каждый найдет подходящую модель по техническим параметрам и цене. Однако если в Вашем доме или офисе проблемы с электричеством серьезней, чем просто скачки напряжения, и ток пропадает иногда надолго, лучшим решением будет покупка источника бесперебойного питания (ИБП или UPS). Они так же бывают однофазные, (для домашней или офисной техники) или трехфазные (для промышленного оборудования). Бесперебойное электропитание является так же обязательно для тех сфер деятельности, в которых прерванное даже на доли секунды электроснабжение, может привести к потерей важнейшей информации, например в компьютере, или риску для жизни и здоровья человека, ( в больницах, поликлиниках и других медицинских учреждениях).

Конечно и стабилизаторы напряжения для дома и источники бесперебойного питания не смогут обеспечить качественную работу абсолютно всех электроприборов в Вашем доме или на предприятие. Но запитать или сохранить самые ценные из них они вполне способны.

** - стабилизатор напряжения не потребуется, если вы используете для сварки металлов инверторный сварочный аппарат