Сварочные инверторы

BestWeld Blueweld FoxWeld Fubag Gysmi Selco SSVA Telwin Сварис Сварог Торус Электроприбор

 

   Страницы:  1  2  3  4  5 ...  Следующая 

Сварочный инвертор Fubag IN 176
Сварочный инвертор Fubag IN 176
MMA+TIG lift arc; Сварочный ток 10-160А; Напряжение ХХ 72В; Диаметр электродов 1,6-4,0мм; Га...
Инвертор сварочный Fubag IN 206 LV
Инвертор сварочный Fubag IN 206 LV
Сварочный ток 10-200А; Напряжение холостого хода 67В; Диаметр электродов 1.6-5.0мм; Ток пр...
Инверторный сварочный аппарат Fubag IN 163
Инверторный сварочный аппарат Fubag IN 163
Сварочный ток 10-160А; Напряжение х/х 75В; Диаметр электродов 1,6-4,0мм; Размеры 420х170х370...
Сварочный инвертор Fubag IN 163 + маска сварщика
Сварочный инвертор Fubag IN 163 + маска сварщика "хамелеон"
Сварочный ток 10-160А; Напряжение холостого хода 75В; Диаметр электрода 1,6-4,0 мм; Ток 160А...
Сварочный инвертор Радуга 190
Сварочный инвертор Радуга 190
Сварочный ток 20-190А; Напряжение хх 59В; Диаметр электродов 1,6-5,0 мм; ПН 40%; Габариты 13...
Профессиональный сварочный инвертор SSVA-180-P + осциллятор + дополнительный газовый тракт (без горелки)
Профессиональный сварочный инвертор SSVA-180-P + осциллятор + дополнительный газовый тракт (без горелки)
Режимы сварки MMA/MIG/MAG; Мощность 3500Вт; КПД 87%ПН% (при t=20°C) до 135А; Диаметр проволо...
Сварочный аппарат Сварис 220
Сварочный аппарат Сварис 220
Сварочный ток 20-220А; Электроды 1,6-5мм; Напряжение х/х 65В; ПН 40%; КПД 85%; Класс защиты ...
Сварочный инвертор Сварис 250
Сварочный инвертор Сварис 250
Ток сварки 20-250А; Диаметр электродов 1,6-5,0мм; Напряжение х/x 65В; КПД 85%; ПН 40%; Клас...
Инверторный сварочный аппарат Foxweld Foxmaster 2400
Инверторный сварочный аппарат Foxweld Foxmaster 2400
ЖК-дисплей; ток сварки 25-240А; напряжение х/х 65В; КПД 85%; ПН 60%; Размеры 140х270х360мм; ...
Инверторный сварочный аппарат Foxweld FoxMaster 200FV
Инверторный сварочный аппарат Foxweld FoxMaster 200FV
ККМ (PFC); Напряжение питания 85-265В; Напряжение х/х 67В; ПВ ММА 60% 120А; ПВ Tig 60% 135А...
Сварочный аппарат инверторного типа Foxweld Foxmaster 170e
Сварочный аппарат инверторного типа Foxweld Foxmaster 170e
Напряжение питания 85-265В; корректор мощности PFC; ЖК-дисплей; Напряжение х/х 72В; электрод...
Инверторный сварочный аппарат Foxweld Foxmaster 160P
Инверторный сварочный аппарат Foxweld Foxmaster 160P
Микропроц.управление; Сварочный ток 10-160А; Напряжение х.х. 72В; Диаметр электродов 1,6-4,...
Страницы:  1  2  3  4  5 ...  Следующая Показано 1 - 12 (всего 72 позиций)

Ваша работа связана с металлоконструкциями или вы занимаетесь кузовным ремонтом автомобилей, а может просто увлекаетесь созданием предметов из металла, в любом случае вам необходим сварочный инвертор. Он заметно отличается от других типов сварочного оборудования такими технологическими преимуществами, как:

  • Сварка короткой дугой;
  • Сварка плохо сопрягаемых сталей;
  • Минимальное разбрызгивание;
  • Более высокое быстродействие и КПД;
  • Минимальный перегрев свариваемого изделия;
  • Малые габариты по сравнению со сварочными трансформаторами.

Используя сварочный аппарат инверторного типа, даже рабочий без высокой квалификации сможет получить качественный шов, а не об этом ли мечтают многие умельцы, не проходившие специального обучения.

сварочные инверторы

Fubag

Широко известны сварочные инверторы Fubag, которые славятся традиционным немецким качеством. Применение высоких технологий позволяет добиваться особой точности и аккуратности каждого шва на изделиях из низко- и среднеуглеродистых, а так же низколегированных нержавеющих сталей и чугуна. Аппаратура отличается завидной долговечностью и безотказностью, а наряду с малым весом и небольшими габаритами она с успехом применяется как в быту, так и на строительных объектах.

Gysmi

Инверторные сварочные аппараты Gysmi французской торговой марки GYS предназначены, в первую очередь, для сваривания изделий из чугуна и низколегированных нержавеющих сталей. В них используется метод ручной дуговой сварки с использованием штучного покрытого электрода, что делает эти инверторы для дома самым желанным приобретением для бытового применения. Качественные электросварочные аппараты отличаются особой компактностью, небольшим весом и при этом поразительно просты в эксплуатации. Идеальный сварочный шов получается благодаря микропроцессорному управлению и технологии инверторного преобразования тока.

Blueweld

Образцом итальянского качества можно считать инверторный сварочный аппарат для дома Blueweld. Он превосходно варит тонколистовые детали, обеспечивая при этом, тонкий ровный шов без видимого расплескивания металла. Сварочные аппараты бытовые Blueweld являются лучшим вариантом для домашнего мастера и по соотношению цена-качество, что неоднократно выводило данную марку в лидеры продаж.

Telwin

ММА и Tig сварка высокого качества могут быть выполнены итальянским инвертором Telwin, который представлен в нескольких модификациях. Он позволяет варить нержавеющую сталь, алюминий, медь, никель, титан, магний, а так же их сплавы. Благодаря микропроцессорному управлению при работе с ним доступны: «горячий старт», защита от прилипания электрода и плавная регулировка мощности дуги. Так же реализованы функции самодиагностики при включении аппарата, термозащиты и защиты от перегрузок, а так же пониженного и повышенного напряжений. Еще одним новшеством является возможность подключения дистанционного управления. Купить такой сварочный инвертор вы сможете у нас в интернет-магазине, и стоимость его приятно удивит даже опытного мастера.

Сварог

Любой агрегат начального уровня Сварог в первую очередь позиционируется, как сварочный аппарат для дачи, ведь их основными покупателями являются любители, дачники и гаражные мастера. Они отличаются малыми габаритами и весом, хорошим качеством изготовления и простотой в использовании, что в сочетании с невысокой ценой (7-8 тыс.руб.) делают их наиболее актуальными. Рассчитаны такие сварочные аппараты на 220в, что очень удобно в бытовых условиях. Выпускаются они в металлических и пластиковых корпусах, а некоторые модели комплектуются специальными кейсами для переноски.

Более мощный сварочный аппарат инвертор Сварог рассчитан на силу тока от 160А до 225А. Такими аппаратами с удовольствием пользуются на производстве, а так же монтажники и строители. Этому сегменту устройств доступна инверторная сварка арматуры, рамных элементов, трубопроводов и строительных конструкций, ведь они работают с электродами диаметром до 4 мм. Модели с пластиковым корпусом особо ценятся у сантехников, так как имеют хорошие изоляционные качества и устойчивы к условиям высокой влажности. Все без исключения инверторы Сварог оснащены функциями HotStart (горячий старт), Antistick (антиприлипание) и ArcForce (форсирование дуги), что упрощает их использование и значительно облегчает работу.

Где выгодно купить сварочный аппарат

Купить инверторный сварочный аппарат любой марки и модификации вы сможете, посетив наш фирменный магазин. Опытные консультанты подскажут, какой аппарат лучше подойдет в вашем случае, исходя из потребностей и предполагаемой суммы. Не стесняйтесь обращаться к ним за советом, ведь они имеют большой опыт работы с данным сегментом товаров и свободно ориентируются в их многочисленных характеристиках.

Если у вас мало свободного времени для посещения фирменного салона, можете использовать наш интернет магазин, где можно выбрать сварочный аппарат по предлагаемому каталогу. В нем все модели удобно расположены по маркам заводов-изготовителей, заявленной мощности и ценовым порогам, что позволит быстро найти необходимое устройство.

Приобретая сварочные аппараты в нашей компании, вы значительно экономите ваш бюджет, ведь мы получаем их непосредственно у производителей, что исключает множество лишних наценок. Для постоянных клиентов мы предусматриваем ряд бонусных скидок, которые способствуют повышению настроения. Мы будем рады помочь, чтобы сделать вашу работу приятной.

И напоследок небольшое видео о производстве сварочных выпрямителей Gys

Возможно он немного развеет сомнения покупателей о качестве сборки и надежности. Все аппараты собираются во Франции.

Скидки: При покупке от 3шт одноименных товаров. Подробности можно узнать у наших менеджеров.

Яндекс.Метрика