Бензиновые генераторы Hitachi, Fubag. Бытовые бензогенераторы

Fubag Hitachi

 

   Страницы:  1  2  Следующая 

Бензиновый трехфазный генератор Hitachi E100 (3PH)
Бензиновый трехфазный генератор Hitachi E100 (3PH)
Максимальная мощность 10000Вт Время непрерывной работы 9ч ...
Бензиновый генератор Hitachi E57S
Бензиновый генератор Hitachi E57S
Максимальная мощность 5700Вт Время работы 7ч
Генератор бензиновый Hitachi E57
Генератор бензиновый Hitachi E57
Максимальная мощность 5700Вт Время работы 7ч
Бензиновый однофазный генератор Hitachi E50
Бензиновый однофазный генератор Hitachi E50
Максимальная мощность 5000Вт Время работы 8ч
Бензиновый однофазный генератор Hitachi E40
Бензиновый однофазный генератор Hitachi E40
Максимальная мощность 4000Вт Время работы 9.5ч
Бензиновый однофазный генератор Hitachi E100
Бензиновый однофазный генератор Hitachi E100
Максимальная мощность 10000 Вт Время работы 9ч
Бензиновый генератор Hitachi E42SB
Бензиновый генератор Hitachi E42SB
Максимальная мощность 4200Вт Время работы 3ч
Бензиновый генератор Hitachi E35
Бензиновый генератор Hitachi E35
Максимальная мощность 3500Вт Время работы 3ч
Бензиновый однофазный генератор Hitachi E24SC
Бензиновый однофазный генератор Hitachi E24SC
Максимальная мощность 2400Вт Время работы 3ч
Бензиновый генератор Hitachi E35SB
Бензиновый генератор Hitachi E35SB
Максимальная мощность 3500Вт Время работы 3ч
Страницы:  1  2  Следующая Показано 1 - 10 (всего 20 позиций)

В магазине вы можете подобрать Японский бензиновый генератор Hitachi для работы и дачи

Нужен надежный и бесперебойный источник неиссякаемой электрической энергии? Тогда вам просто необходимо приобрести бытовой бензогенератор переменного тока. Такой агрегат станет отличным альтернативным источником электропитания там, где линии электропередач отсутствуют вообще, или существуют постоянные угрозы аварийных отключений электричества или перепадов напряжения в сети.

Одними из самых востребованных потребителем на сегодняшний день являются бензиновые генераторы Нitachi, которые широко представлены в нашем магазине. Как и их аналоги, они работают от приводя бензинового двигателя, преобразовывая энергию топливную в электрическую. Такие генераторы отлично подходят для бытового применения в различных ситуациях, будь то на строительной площадке, как сварочный генератор бензиновый, на даче, в частном домовладении и даже во время отдыха за городом на пикнике.

 

Бензогенератор, в том числе и генератор Хитачи, являет собой агрегат, закрепленный в прочной стальной раме. Работающие от бензинового топлива генераторы могут быть представлены в моделях с открытым или кожуховым типом. Так в последнем случае двигатель и сам генератор накрыты специальным металлическим кожухом, что существенно влияет на снижение шумности, вместе с тем повышая уровень безопасности агрегата.

 

В нашем магазине также представлены бензогенераторы Fubag. Они отличаются компактностью, высокими показателями экономичности при высоком КПД, доступной ценой и обладают всеми теми характеристиками, которые делают их незаменимыми в качестве аварийного резервного источника электропитания в доме или офисе, на стройплощадке или на даче.

Современные генераторы бензиновые бытовые – это первый и уверенный шаг к энергетической независимости. Они отличаются высоким коэффициентом полезного действия, простотой эксплуатации, выносливостью. Приобретение бензогенератора быстро окупается, а его пользу невозможно переоценить.

Приобретая бытовой бензогенератор, стоит опираться на конкретные потребности в электрической энергии и ряд других показателей. Так, если агрегат нужен для работы инструмента на стройплощадке загородного дома, то вполне достаточно генератора мощностью 6 кВт. Это покроет потребности в электроэнергии основных инструментов, в том числе и бетономешалки, а также в освещении площадки. Для уже функционирующего дома потребуется несколько более мощный генератор Fubag или Нitachi. Обычно для дома средних размеров с традиционным набором электроприборов (телевизор, холодильник, освещение и так далее) на период временного отключения электричества вполне хватит генератора мощностью 30 кВт. В то же время генератор для дачи может быть и менее мощным – порядка 10 кВт.

Не менее важной характеристикой бензогенератора является и показатель частоты воспроизводимого тока. Здесь необходима консультация специалиста, так как бывают и бензогенераторы Нitachi и аналогичные агрегаты Fubag одно- и трехфазные. Количество фаз и количество воспроизводимой электрической энергии – главные характеристики бытового бензогенератора. Прочие скорее служат удобству пользователя. Так ассортимент, в котором представлены генераторы бензиновые Fubag, позволяет выбрать модель с ручным или электрическим пуском. Возможно применение в подобных агрегатах и системы удаленного запуска. Немаловажным показателем является и объем топливного бака. Так бензиновый генератор Нitachi с объемом 21 л обеспечит продолжительность работы на 9,5 часов, а объемом 3,8 – 3 часа. Аналогичные различия в характеристиках имеют и немецкие генераторы Фубаг.

Используя бытовой бензиновый генератор, стоит помнить о том, что продолжительность его работы не должна превышать 6-8 часов, после чего агрегату нужно дать время, чтобы остыть. Также не следует допускать работы генератора в режиме температур ниже - 15°С. В нашем магазине вы можете приобрести бытовые генераторы, цены на которые порадуют демократичностью, а также получить профессиональные консультации и ответы на все интересующие вас вопросы.

инверторные сварочные аппараты

компрессор воздушный бытовой