Бетономешалки электрические бытовые

 

   Страницы:  1 

Бетоносмеситель бытовой электрический Prorab ECM 180
Бетономешалка электрическая Prorab ECM 160
Бетономешалка электрическая Prorab ECM 140
Бетономешалка бытовая Prorab ECM 125
Бетономешалка бытовая Prorab ECM 125
125 литров, мощность 550Вт
Бетономешалка бытовая Prorab ECM 63
Бетономешалка бытовая Prorab ECM 63
63 литра, мощность 220Вт
Страницы:  1 Показано 1 - 5 (всего 5 позиций)

В нашем магазине бытовых и профессиональных электроинструментов вы можете купить бетономешалки электрические по выгодной цене, а также заказать их доставку по Москве или Московской области.

На витринах представлены бетономешалки бытовые электрические, которые активно применяются строителями загородных домов или коттеджей при возведении зданий, фундаментов, заливке полов, дорожек. Они помогут быстро приготовить раствор, тщательно перемешивая его во время работы, чтобы предотвратить преждевременное загустевание.

Бытовая бетономешалка электрическая - это довольно компактное устройство, по сравнению с профессиональными агрегатами, но ее вполне достаточно, чтобы приготовить необходимый объем раствора для большинства строительных задач. На нашем сайте вы найдете агретаты различной мощности, объема, комплектации, сможете выбрать аппарат, подходящий вам по цене и качеству.

На все бытовые бетономешалки (бетоносмесители), представленные в магазине, предоставляется гарантия производителя сроком не менее 1 года (при соблюдении условий эксплуатации).

Бетономешалки - их применение

Работая на строительных объектах, должно присутствовать оборудование различного класса по типу и уровню. При необходимости в изготовлении строительных растворов или бетона, вводят в эксплуатацию бетоносмесители (бетономешалки). Как правило это устройства для приготовления строительных смесей с электрическими двигателями.

Техника порадует своим удобством, легкостью в использовании, неприхотливостью в обслуживании. Бетоносмеситель быстро перемешает различные необходимые бетонные смеси или технические растворы.

Сегодня на рынке представлено большое разнообразие электрических бетономешалок. Они могут быть непрерывного длительного действия, сохраняющие замес для строительных работ в большом количестве длительное время. Есть модели с периодическим автоматическим или принудительным запуском.

Основные характеристики электрических бетономешалок

Ниже рассмотрим некоторые характеристики бетономешалок, которые следует учесть при выборе агрегата:

  • Объем бака для смеси.
    Для небольших объемов работ лучше использовать бетономешалки с баком объемом около 100 литров. А на больших объемах строительных работ, лучше выбирать агрегаты с емкостями для смесей более 300 литров.
  • Удобство в перевозке - электрическая бетономешалка не должна быть слишком громоздкой, чтобы при первой необходимости ее можно было бы переставить куда угодно без лишних трудностей. Кроме того, для "мобильных" строительных бригад желательно, чтобы корпус был разборным (чтобы не занимать много места в автомобиле).
  • При работе вблизи жилых зон необходимо учитывать уровень шума, издаваемый устройством.
  • Удобство загрузки/выгрузки материалов
  • Конечно же один из самых важных моментов - мощность, надежность двигателя и приводов бетономешалки, а также уровень защиты от брызг и пыли.

При строительстве больших жилых зданий, а также при заливке мостов и дорожных покрытий, лучше использовать авто-бетоносмеситель. Он рассчитан на большие объемы, с возможностью самозагрузки, а главное - мобилен. Доставка цемента в любое место не составит труда, приготовление бетона, происходит быстро, качественно. Готовый цемент выгружается непосредственно по месту проведения работы. Обладая такой техникой, вы во много раз увеличиваете свою производительность и объемы выполненных работ.

Имея на строительном участке качественную электрическую бетономешалку (электрический бетоносмеситель), вы значительно экономите время на приготовление растворов без которых на данный момент не обойдется ни одна стройка.

* - Бетономешалки бытовые отличаются от профессиональных лишь несколькими параметрами: временем непрерывной работы, классом защиты, мощностью двигателя, объемом перемешиваемых материалов, количеством вспомогательных функций.

** - При строительстве домов, разметке и заливке фундаментов удобно использовать оптический нивелир или лазерный уровень

*** - при сварке арматуры фундамента или здания отличным помощником будет сварочный аппарат инвертор