Дома из клееного бруса

За последние двадцать лет в России в отечественной строительной индустрии достаточно часто находит применение европейская технология возведения деревянных домов из оцилиндрованного бруса. Таким образом, обычное привычное бревно представляет из себя обыденное сырье для приобретения качественного и ультрасовременного строительного сырья – традиционного клееного бруса. За счет европейской методики процесса склеивания появилась уникальная возможность применять в строительных работах клееную древесину в многочисленных деталях конструкции любого коттеджа, выполненного из древесных пород.
Клееные элементы представляют из себя индустриальный сегмент строительного производства, это сопоставимо с тем, что в строительной области находят применение не недостатки, а исключительно положительные стороны древесных пород. Клееные конструкции характеризуются небольшим весом, возможностью оказывать сопротивление воздействию окружающей среды, высокими показателями практичности, долговечностью, экологичностью и эстетическая ценность. Достоверный факт, что деревянные домики смотрятся очень привлекательно и респектабельно. Архитектурная ценность деревянного домостроения привлекает внимание многочисленных россиян. Как утверждают статистические данные, регулярно появляется огромное количество деревянных домов, среди которых: садовые домики, дачи, бани, роскошные многоэтажные коттеджи, виллы и другие объекты недвижимости.
Так какими же безусловными плюсами может похвастаться клееный брус и составить конкуренцию другим, не менее привлекательным, строительным материалам? Наиболее очевидные достоинства следующие: нет вероятности усадки и усушки, отличные показатели теплоизоляции, надежность, теплоизоляции, простота работы в процессе строительных работ.
Также есть смысл отметить, что дома из клееного бруса отличаются неизменностью своих архитектурных форм, обладают прочной структурой по сравнению с традиционной древесиной, высокие теплоизоляционные свойства, монолитные ограждающие конструкции, оказание сопротивление влаги во внутреннее пространство жилища, нет необходимости в отделочных работах.
Главным и единственным негативным качеством деревянного дома можно считать высокую стоимость по сравнению с другими видами домов выполненных из кирпича, бетона. Заказывайте строительство домов по самым низким ценам на ООО Стройкомплект-С.  

 

Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ на Дрели.Орг:

Дальномеры лазерные   Нивелиры лазерные   Наборы инструментов для дома   Сварочные аппараты   Компрессоры воздушные