Почему стоит использовать саморегулирующиеся нагревательные кабели Raychem

Нагревательные кабели Raychem созданы на основе инновационных решений, используемых в промышленности, коммерческом и жилом строительстве, от защиты от замерзания до поддержания температуры.

Raychem – ведущий бренд в области саморегулирующихся систем отопления и систем отопления с ограничением мощности, которые идеально подходят для обогрева сложных трубопроводов и арматуры. На официальном сайте https://teplokab.ru/gryeyushchiy-kabyel/raychem/ компании «Теплокаб» можно получить всю необходимую информацию о греющих кабелях и теплом поле, а также воспользоваться выгодными предложениями.

Raychem предлагает комплексные системы отопления до 250° C с типовой длиной системы до 250 м. Параллельные нагревательные кабели Raychem нарезаются на нужную длину и заделывают на месте по мере необходимости; они просты в проектировании, установке и эксплуатации. Саморегулирующиеся и ограничивающие мощность нагревательные кабели с сопутствующими аксессуарами обеспечивают высочайшую надежность с использованием лучших технологий.

Саморегулирующийся кабель Raychem T2Red 5-15 Вт/м 230В купить в Киеве с  бесплатной доставкой день в день. 

Саморегулирующийся нагревательный кабель Raychem может использоваться в первую очередь для защиты трубопроводов, а также водостоков. Защищает трубы от замерзания. Саморегулирующийся кабель, адаптирующий мощность нагрева к окружающей среде.

Саморегулируемый греющий кабель Raychem предназначен для систем теплого пола. Благодаря эффекту саморегулирования кабели можно прокладывать под любым полом без риска перегрева.

Саморегулирующиеся нагревательные кабели можно отрезать любой длины на месте. Саморегулирующиеся кабели Raychem обладают очень полезными функциями, повышающими безопасность и экономичность электрических систем отопления:

·        Безопасность.

·        Оптимизируют потребление энергии.

·        Регулируют мощность нагрева по всей длине.

·        Простота монтажа

·        Устойчивость к химическим и механическим повреждениям.

Нагревательные кабели постоянного сопротивления Raychem FrostGuard могут использоваться с любыми типами труб (медными, оцинкованными, нержавеющими, пластиковыми и композитными) без каких-либо ограничений. Для монтажа нагревательных кабелей на пластиковые трубы используйте специальную термостойкую самоклеящуюся алюминиевую ленту АТЕ-180, которая должна охватывать нагревательный кабель по всей его длине.

Хотя данные кабели несколько дороже, чем кабели с постоянным сопротивлением, они предлагают долгосрочные преимущества: длительный срок службы, надежность и низкие эксплуатационные расходы намного перевешивают первоначальные затраты на приобретение системы.

Дата: Пятница, 04 Сентября 2020

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ на Дрели.Орг:

Дальномеры лазерные   Нивелиры лазерные   Наборы инструментов для дома   Сварочные аппараты   Компрессоры воздушные