Разнообразие фасадных материалов МП

Пришло время изменить облик дома или коттеджа? Хотите отреставрировать здание или придать ему иной внешний вид? Легко, если выбирать фасадные материалы на этом сайте https://tula.roof-mp.ru/! Компания Маркет Профиль является официальным представителем крупнейшего в стране производителя стройматериалов из стального проката, компании МП, и предлагает своим покупателям возможность купить металлосайдинг, линеарные панели и фасадные кассеты МП в Туле по самой низкой стоимости и с доставкой.

Производственная компания Металл Профиль занимается изготовлением строительных материалов (не только фасадных) из стального проката. Металл Профиль готов предложить вам высококачественные фасадные материалы из стали лучших комбинатов страны – ММК, Северсталь, НЛМК.

Наиболее популярным и привычным облицовочным материалом для отделки стен зданий является металлический сайдинг – профилированные длинные и узкие панели, имитирующие обшивку здания натуральной древесиной. Для максимальной схожести с натуральным материалом, производитель разработал специальное покрытие, ECOSTEEL, которое имитирует 5 различных древесных пород (дуб, кедр, сосна и т.д.). Металлосайдинг крепится на специальный каркас, таким образом можно обустроить утепленный вентилируемый фасад в кратчайшие сроки и с минимальными временными затратами. Для заказа доступно сразу 3 типа профиля металлосайдинга – Корабельная доска, L-брус и Woodstock.

Фасадные материалы МП от производителя 

Линеарные панели PRIMEPANEL МП – стильный и эстетичный материал из холоднокатанной стали с оцинкованием и протекторно-декоративным полимерным покрытием (демократичный полиэстер, Призма или Пурман). Линеарные панели МП, по желанию заказчика, могут иметь различную полезную ширину (400, 365, 281, 213, 178 мм) и длину панели от 1 до 6 м, чтобы обшить фасадам в кратчайшие сроки. Высота профиля такой панели – 24 мм. К преимуществам использования этого материала относят продолжительный срок службы (более 15-25 лет), износостойкость, небольшой вес, экологичность, устойчивость к погодным условиям и т.д.

Для производства фасадных кассет PUZZLETON МП используется более толстая сталь, от 0,7 до 1,2 мм. Такой материал надежно защищает и облагораживает стены здания, не создавая дополнительных нагрузок на строение. В качестве протекторной защиты от внешней среды, производитель использует полимерные покрытия на основе полиэстера или полиуретана, а обширная цветовая палитра позволяет воплотить в жизнь самые разнообразные дизайнерские решения.

Дата: Пятница, 21 Августа 2020

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ на Дрели.Орг:

Дальномеры лазерные   Нивелиры лазерные   Наборы инструментов для дома   Сварочные аппараты   Компрессоры воздушные