Гофротара – универсальный упаковочный материал

Упаковочными материалами являются коробки и коробки, материалы для наполнения и прокладки, закрывающие материалы и пакеты, конверты с пузырьками и транспортировочные пакеты: разнообразие упаковочных материалов не знает границ. Однако упаковочные материалы отличаются не только с точки зрения ассортимента продукции, но и с точки зрения сырья, из которого они изготовлены. Бумага, картон, пластик и дерево – вот лишь некоторые из используемых здесь материалов.

Упаковка из гофрированного картона является прекрасным упаковочным материалом при хранении товаров, а также для транспортировки при переездах. На официальном сайте компании «Основа» можно получить всю необходимую информацию об универсальности гофрокартона, как упаковочного материала. Тут можно воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!

Гофрокартон является наиболее известным и распространенным упаковочным материалом. Он состоит из различных видов бумаги, что позволяет производить гофрокартон, адаптированный к конкретному продукту. Во время производства, так называемая, гофрированная бумага и гладкая бумага соединяются с помощью клея на установке из гофрированного картона. Количество волн в этом случае колеблется от одной до четырех.

Гофрокартон широко используется в качестве альтернативы другим упаковочным материалам, таким как дерево или пластик. Возможность индивидуальной печати и отделки открывает возможность создания привлекательного канала связи.

В зависимости от потребностей и конкретного применения предлагаются коробки из 2-, 3- и 5-слойного картона. Трехслойный гофрокартон является наиболее универсальным материалом, применяемым при производстве единичной упаковки. Он состоит из двух покровных слоев бумаги: внешнего и внутреннего, соединенных гофрированным слоем бумаги, называемым флютингом.

Гофрокартон для изготовления картонных коробок: описание и ... 

5-слойный гофрокартон – это упаковочный материал, применяемый для производства крупногабаритной упаковки или единичной упаковки для товаров с большим весом. Высокая жесткость этого картона гарантирует максимальную защиту товара.

Гофрокартон изготавливается из различной бумаги, которая определяет его качество и долговечность:

·        переработанная бумага;

·        тестлайнер (картон прочнее);

·        крафтлайнер (картон одобрен для прямого контакта с пищевыми продуктами).

Дата: Среда, 22 Июля 2020

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ на Дрели.Орг:

Дальномеры лазерные   Нивелиры лазерные   Наборы инструментов для дома   Сварочные аппараты   Компрессоры воздушные