Сварочный аппарат-трансформатор Русич 200 Люкс

Сварочный аппарат-трансформатор Русич 200 Люкс

Код товара: 00000428

15004руб
13640руб
[безнал: 14049руб]

Оформление заказа

ФИО (*):
Телефон (*):
E-mail:
Комментарий:
(*) - поля обязательные для заполнения
Посмотреть отзывы покупателей
 

Сварочный аппарат Русич 200 Люкс предназначен для сварочных работ в бытовых, стационарных и полевых условиях, в гаражах и на дачном участке. Сварка всех черных металлов, высоколегированных сталей, нержавейки, чугуна, алюминия и его сплавов, меди, латуни и т.д. Самый компактный источник аргонодуговой сварки.

  • Плавная регулировка сварочного тока
  • Дуга поджигается на расстоянии, без касания металла и горит стабильно, мягко
  • Продолжительность работы на бытовом уровне не ограничена
  • Уверенная работа при падении напряжения до 180 В
  • Сварочный трансформатор Русич 200 Люкс работает от бытовой сети 220В
  • Имеет встроенный осциллятор, обеспечивающий мягкую и стабильную дугу
  • Принудительное охлаждение
  • При работе со сварочным аппаратом Русич 200 Люкс нет необходимости зачищать свариваемые поверхности от краски, ржавчины
  • Напряжение питания ~180-230В/50Гц
  • Зажигание дуги на расстоянии 1,5 мм не касаясь поверхности
  • Мощность 5.2 КВА
  • Напряжение холостого хода 32В
  • Продолжительность нагрузки в режиме сварки при максимальном сварочном токе 45%
  • Плавная регулировка сварочного тока 140-200 А
  • Диаметр электрода 1.6-5.0 мм
  • Толщина свариваемого металла 1.5-6.0 мм
  • Габариты 400x360x190 мм
  • Вес 19кг
  • Комплектация: Сварочный трансформатор Русич 200 Люкс, электрододержатель (плюс) с кабелем, щипцы массы (минус) с кабелем, подводящий электропровод питающей сети с двухполюсной вилкой, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон
НПО "СВАРКА", Россия

Также рекомендуем следующие товары:
Сварочный инвертор Торус 200
Сварочный инвертор Торус 200
14300руб
Сварочный инвертор 200 СварИС
Сварочный инвертор 200 СварИС
10100руб
Инверторный сварочный аппарат Blueweld Prestige 211 s
Инверторный сварочный аппарат Blueweld Prestige 211 s
13990руб
Отзывы

Купил бу за 500 р пока лежит не включал. Не знаю работает или нет

Купил и успешно пользуюсь. За семь лет эксплуатации, не разу не подвёл. + матанул пару витков для точичной сварки. Работает на ура!) Спасибо производителям!

Аппарат откровенно плохой, собран криворуко,качество материалов дешовка,конструктив прошлого века,а цена неоправдонно высокая.

Варил как-то простым сварочным аппаратом в 90е годы.Для меня многие годы это было привычно. Но однажды мне принесли \\\"Русич 180\\\". У него осциллятор как-то трещит при включении.А пришлось мне варить решётку в комнате, где хранят оружие. В помещении полумрак. И вот тут-то я наконец понял всю прелесть этого чудо аппарата. Не успеешь подвести электрод к железному пруту,как дуга уже горит. Жаль осциллятор вышел из строя до окончания работы. Дальше были одни мучения и пока мне не исправили осциллятор, я варить дальше отказывался.Многие годы я мечтал приобрести этот сварочный аппарат.То денег хватало только на жратву в 90 годы, то аппарат был для меня дорог очень.И наконец в 2008г я приобрёл за 7800р \\\"Русич люкс М-180\\\".Этот аппарат отличался от того ,которым я варил раньше. Вот только через десять дней он вышел из строя. Я никак не мог понять есть ли в нём осциллятор.А так,варил он хорошо.Вот только через 10дней он перестал варить. Сдох. В мастерской, где-то у рынка на Фучика в СПб, мне заменили целиком электрическую плату и опять, вот уже 7 лет я исправно им пользовался. Хотя так и не понял есть ли там осциллятор.Да мне он и не нужен. Не пришлось больше варить решёток. И если бы мне врачи не запретили иметь дело со сваркой по причине установки у меня кардиостимулятора (сердце моё плохо стало работать), то я бы никогда не продал этот так понравившийся мне аппарат. Вот только покупая убедитесьв том, что он не просто варит, а дуга зажигается надаже без касания свариваемого предмета электродом.И тогда может быть вспомните меня хорошим словом.

Был у меня инвертор (ДОРОГУЩЕЕ-ГАВНО!) Какойто ДИБИЛ выкинул на помойку РУСИЧ 200 Сейчас не знаю проблем!

Был у меня инвертор (ДОРОГУЩЕЕ-ГАВНО!) Какойто ДИБИЛ выкинул на помойку РУСИЧ 200 Сейчас не знаю проблем!

Аппарат,\"шняга\" редкосная. Весь на соплях,а схем или З/Ч нет. Сервисов нет, а ремонт это полная ж...а ...

кУПИЛ рУССИЧИ скажу варит прекрасно только тяжелый собака а так мне понравился сказка варит молодцы ребята

Вы обалдели или с луны прибыли.Это гавно по качеству и ишо тяжелоеееееееее

Купил Русич-200 для дачи в 1999 году.Или в 2000, не помню. Ни разу не подвёл, не ломался. Варит - песня. Менять не собираюсь

По этому не стоит брать этот атавизм! Их на самом деле собирают не на заводе, а в гараже. Народ, покупайте аппараты инверторного типа, Gysmi или Fubag и будет вам счастье!

Был РУСИЧ 200А, сыпаться начал с первых дней работы.Первым вышел из строя возбудитель дуги,через неделю регулировка тока.Отправить на сервис или вернуть в магазин не имел возможности, когда знакомый электрик разобрал мы были в шоке, впечатление что его собирали школьники на коленках, качество 2-...

Продал-жалею. Одно плохо короткие провода, но это поправимо.

Достаточно долго пользовался еще Русич-200А. Отличный аппарат, к сожалению украден Джамшутами. Отлично зажигал и держал дугу. С надежностью проблем не было. Правда пришлось удлинять провода. Хотел опять купить теперь Русич -200 Люкс. У него и корпус поцевильней сделен (у старого был как пластмассовая канистра). Но был подарен инвертор и нужда в покупке отпала. При всех своих плюсах инвертор уже дважды был в гарантийке.

Для начинающего аппарат идеальный. Кабеля заменил сам (по 4 метра сделал). Присобачил кнопку на ручку с электрододержателем для включения осцилятора вручную. Получилась конфетка )

Вообще классный сварочник Буденного, он же Русич.. У меня РУСИЧ-М 215 использовал уже 8 лет... классная,волшебная дуга. мне очень понравился...

Мне тоже нравится ! Рекомендую! Берите лучше сразу русич 215 он подороже но оно того стоит!

Очень хороший аппарат, только вот кабели ну очень короткие.

аппарат хороший!!!

настало время везти в ремонт ! разобрали сгорел трансформатор .да все комплектующие все на соплях....я думал что там быстро перемотают и все ..оказалось что фигу покупайте новый ..так он и есть основа всего сварочного ! покупаешь новый надо поменять новую плату чтоб трансформатор работал ..итд короче одни проблемы ..да и везти аж в домодедово ...кароче проще в близжайший магазин будет дешевле и без проблем!

да, классный аппарат. но кабеля, действительно, короткие.

Так себе

...а кабеля могли-бы и подлинее сделать

Работаю несколько лет таким аппаратом, лучше пока не встречал


Написать отзыв

Запутались в большом количестве инструмента? Не можете определиться с выбором "помощника" для работы или дома? Просто позвоните нам по телефону и наши подавцы помогут Вам подобрать нужный электроинструмент.

У нас можно купить Сварочный аппарат-трансформатор Русич 200 Люкс по цене 13640руб

Рекомендуем обратить внимание на сварочный инвертор gysmi и fubag


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ на Дрели.Орг:

Дальномеры лазерные   Нивелиры лазерные   Наборы инструментов для дома   Сварочные аппараты   Компрессоры воздушные