Лобзики электрические (электролобзики)

Bosch Hitachi Makita Sparky Фиолент

 

   Страницы:  1  2  Следующая 

Электролобзик Makita 4350 FCT
Электролобзик Makita 4350 FCT
Мощность 720Вт Макс.пропил: дерево 135мм сталь 10мм ...
Электрический лобзик Makita 4350 CT
Электрический лобзик Makita 4350 CT
Мощность 720Вт Макс.пропил: дерево 135мм сталь 10мм ...
Электролобзик Фиолент ПМ3-650 ЭА + Лазер
Электролобзик Фиолент ПМ3-650 ЭА + Лазер
Мощность 650Вт Макс.пропил: дерево 100мм, цв.мет 20мм, сталь 10мм ...
Электролобзик Bosch PST-800 PEL
Электролобзик Bosch PST-800 PEL
Мощность 530Вт; Число Ходов пилки без нагрузки 500-3000 ход/мин; Глубина пропила: дерево 80...
Электрический лобзик Makita 4329
Электрический лобзик Makita 4329
Мощность 450Вт Макс.пропил: дерево 65мм сталь 6мм ...
Лобзик Makita 4327 электрический
Лобзик Makita 4327 электрический
Мощность 450Вт Макс.пропил: дерево 65мм, сталь 6мм ...
Электролобзик Фиолент ПМ5-720 Э
Электролобзик Фиолент ПМ5-720 Э
Мощность 720Вт Макс.пропил: дерево 110мм, цв.мет 20мм, сталь 10мм ...
Электрический лобзик Hitachi CJ110MV
Электрический лобзик Hitachi CJ110MV
Мощность 720Вт Макс.пропил: дерево 110мм, металл 10мм ...
Электрический лобзик Hitachi CJ65V3
Электрический лобзик Hitachi CJ65V3
Мощность 400Вт Макс.пропил: дерево 65мм, металл 6мм ...
Электролобзик Sparky FSPE 81
Электролобзик Sparky FSPE 81
Мощность 550Вт Макс.пропил: дерево 80мм, цв.мет. 20мм, сталь 5мм, дюралюминий 15мм ...
Страницы:  1  2  Следующая Показано 1 - 10 (всего 18 позиций)

Дорогой покупатель, Вы желаете себе купить ручной, качественный инструмент именитой и проверенной годами торговой марки, который поможет Вам в обработке разного рода строительного материала, позволит пилить и вырезать под различными углами и направлениями отверстия и фигуры? В таком случае наш интернет магазин с удовольствием Вам предоставит широкий ассортимент высококачественного электроинструмента, в списке которого представлены бытовые и профессиональные электрические лобзики лучших производителей.

Может быть, Вы сомневаетесь и задаетесь вопросом, настолько ли необходим Вам электрический лобзик в хозяйстве, чтобы отложить в сторону ножовку или болгарку. Но, будьте уверены, что вышеуказанный инструмент всегда нужен именно в определенных ситуациях, как и лобзик, занимающий свою незаменимую нишу в строительстве и обработке материала. Следует отметить, что любой вид, будь то ручной или настольный электрический лобзик, предназначен главным образом для выпиливания отверстий и фигур во многих материалах. Конечно, мощность бытового лобзика на порядок ниже профессионального, но он, без сомнения, станет отличным помощником в Ваших домашних хозяйственных делах. При наличии нужной пилочки, такому электроинструменту поддаются не только древесина и пластик, но и материал, выполненный из металла, а также кирпич и керамическая плитка.

Аккумуляторный лобзик в последнее время становится популярным среди строителей и специалистов-столяров, которые также часто используют в работе и настольный электрический лобзик. Большое разнообразие моделей и функций, позволяющих вырезать и проделывать отверстия любой формы и в сложных для обычного инструмента местах, делают лобзик одним из актуальных и необходимых под рукой электроинструментов. В сегодняшних моделях существует режим маятникового хода пилы, за счет чего лезвие может двигаться не только вверх и вниз, но и вперед. Амплитуду движения можно регулировать переключателем, что, в свою очередь, является отличным средством для настройки лобзика под определенный материал.

Теперь Вы понимаете, что используя в особых условиях, например лобзик Makita или тот же Bosch, у Вас появляется преимущество, и Вы значительно экономите время и усилия. Поэтому, если Вы еще думаете, приобретать лобзик или не стоит, мы предлагаем Вам обратиться к мнениям специалистов, которые рекомендуют этот товар как необходимый в быту и в профессиональной деятельности инструмент. А наш интернет магазин предлагает Вам из большого ассортимента, подобрать удобный именно Вам электрический лобзик, купить его по приемлемой цене и оформить оперативную доставку по Москве или регионам России. Мы работаем только с лучшими производителями и их брендовыми моделями. Качество и надежность товара на высоком уровне, и Вы, не боясь, сможете приобрести лобзик Макита или не менее популярный лобзик Фиолент по выгодной цене. При этом Вы получаете инструмент, который прослужит Вам долгие годы, а мы в свою очередь предлагаем еще и гарантию от одного года.

Акцентируем еще наших дорогих клиентов и покупателей на том, что мы готовы работать с оптовыми заказами. И, естественно, склонны в таких случаях рассматривать предложения по скидкам. Также, если у вас возникают какие-либо вопросы по той или иной модели электрического лобзика или Вы нуждаетесь в квалифицированной консультации и помощи, тогда наши специалисты-консультанты с радостью ответят Вам на все вопросы и помогут определиться с выбором по телефону или в режиме онлайн.