Шлифмашины ленточные

Производители: Hitachi Sparky

Сортировка: | | |    Товаров на странице: , , , Страницы:  1 

Шлифмашина ленточная Hitachi SB8V2
Шлифмашина ленточная Hitachi SB8V2
Мощность 1020Вт Размер шлифовальной ленты 76х533мм ...
Ленточная шлифовальная машина Sparky MBS 876 E
Ленточная шлифовальная машина Sparky MBS 876 E
Мощность 750Вт Площадь шлифования 76x130мм
Шлифмашинка ленточная Sparky MBS 876
Шлифмашинка ленточная Sparky MBS 876
Мощность 750 Вт Площадь шлифования 76x130мм
Ленточная шлифовальная машина Hitachi SB10V2
Ленточная шлифовальная машина Hitachi SB10V2
Мощность 1020Вт Размер шлифовальной ленты 100х610мм ...

Шлифмашины ленточные предназначены для грубой и финишной обработки больших плоских поверхностей. Обеспечивают быстрое и качественное снятие верхнего слоя материала, оставляя чистой рабочую поверхность и рабочее место (благодаря системам сбора и удаления пыли). Встроенные электронные системы и наборы режимов позволяют наиболее эффективно и качественно обрабатывать поверхности различных материалов.

В нашем магазине вы всегда найдете и сможете купить качественные, рассчитанные на высокие и продолжительные нагрузки, профессиональные машины шлифовальные ленточные Makita, Bosch, Hitachi, Sparky, и менее дорогие бытовые ЛШМ, обладающие всеми необходимыми функциями, но предназначенные для выполнения несложных работ по обработке поверхностей и повторно-кратковременный режим работы.

Каждая представленная в магазине машина шлифовальная ленточная имеет фирменную гарантию сроком не менее 1 года. Обслуживание происходит в сертифицированных сервисных центрах в течении всего гарантийного срока (не менее 12 месяцев).

Перед отправкой покупателю шлифовальные машины ленточные проходят проверку на работоспособность. Мы ценим ваше и свое время и стараемся продавать только качественный товар!