Штроборезы и бороздоделы

Makita Sparky

 

   Страницы:  1 

Штроборез Makita SG 150
Штроборез Makita SG 150
Мощность 1800Вт Ширина разреза 7–35мм Глубина разреза 7–45мм Диск 150мм ...
Штроборез Sparky FK 652 (бороздодел)
Штроборез Sparky FK 652 (бороздодел)
Мощность 2100Вт Глубина реза 20-65мм Ширина реза 9-40мм Диаметр круга 230мм ...
Штроборез Sparky FK 302
Штроборез Sparky FK 302
Мощность 1200Вт Глубина паза 0-30мм Ширина паза 3-29мм Диск 125 мм ...
Страницы:  1 Показано 1 - 3 (всего 3 позиций)

Всегда в продаже качественные, надежные и мощные штроборезы makita, bosch, hitachi рассчитанные на эксплуатацию в тяжелых условиях и длительные нагрузки, а также диски к ним.

Штроборез (бороздодел) предназначен для проделывания специальных канавок (штроб) в бетоне,кирпиче, камне и аналогичных материалах. Работает наравне с болгарками и перфораторами при выполнении строительных и ремонтных работ. В штроборезах, при разработке конструкции, производители особое внимание уделяют системам пылезащиты, пылеудаления, удобству и стабильности удержания инструмента (особенно мощных и тяжелых профессиональных моделей), а также защите работника от каменной крошки и осколков.

Хотим обратить внимание наших посетителей на штроборез Sparky (Спарки). Этот инструмент собирается в германии и отвечает всем требованиям к профессиональному инструменту. Они не менее надежные, чем электроинструмент bosch или hitachi при том же или порой даже меньшем уровне цен.

болгарка makita

перфоратор makita

* - покупатели иногда называют штроборез болгарка с двумя дисками. Принцип работы и устройство у них похожи, но штроборезы более устойчивы к нагрузкам и перегреву, а также имеют улучшенную систему пылезащиты и вентиляции.