Ипотека под 6,5% - возможно ли это в Москве?

Если экономический кризис, падение курса рубля и длительный карантин не убили начисто ваше желание купить квартиру в московской новостройке (все новостройки - https://novostroycity.ru/novostroiki), то займитесь этим вопросом не откладывая.

Впервые в России появилась прекрасная возможность приобрести квартиру в новостройке на удивительно выгодных условиях – в ипотеку под 6,5 процентов годовых Подобные условия (6,5% годовых) действительны ограниченное время, до конца октября текущего года. Количество заемщиков, могущих получить квартирный кредит на этих условиях ограничено, поэтому вам стоит поторопиться, и подать заявку прямо сейчас. Для информации, ранее, до введения данной процентной ставки, самая дешевая ипотека стоила 9% годовых. Разница довольно существенная.

Для того, чтобы получить возможность претендовать на льготные условия по ипотеке, вам необходимо иметь минимум 20% от стоимости квартиры для первого взноса. Есть предположения, что размер первоначального взноса будет снижен для семей с детьми. Есть и другие ограничения по данной ипотеке. Максимальный размер ипотечного кредита составляет 8 000 000 рублей, то есть максимальная стоимость квартиры может составлять не дороже 10 миллионов рублей. Также в программе учавствуют не все новостройки Москвы.

Чтобы вам проще было сориентироваться в данном вопросе, мы перечислим московские новостройки, принимающие участие в программе государственной поддержки при покупке квартиры в ипотеку. Под 6,5 процентов годовых вы можете приобрести квартиру в таких ЖК от компании-застройщика „Донстрой”:

ЖК Fresh (метро „Красногвардейская”, ЮАО Москвы);

- ЖК „Огни” (Раменки, ЗАО);

- ЖК Freedom (район „Москва-Сити”);

- ЖК „Символ” (Лефортово, ЦАО Москвы).

Кроме того, некоторые застройщики в сотрудничестве с банками предлагают еще более выгодные условия – 6% годовых. Так, застройщик ГК „Основа” и Промсвязьбанк, в рамках государственной поддержки, предоставляют возможность покупки квартир в ЖК „Грани” в ипотеку под 6% годовых. Компания „Группа ЛСР” также предлагает купить квартиру в ипотеку под 6% годовых в ЖК „ЗИЛАРТ”, ЖК „Ленинградка 58”, ЖК „Лучи”.

Кроме того, есть еще ряд жилищных комплексов, где продаются квартиры в пределах 10 миллионов рублей, и которые возможно купить в ипотеку под 6,5% годовых:

- ЖК „Царская площадь” – квартира площадью 32,8 квадратных метров за 8 800 000 рублей;

- ЖК „Савеловский Сити” – квартира 34,6 кв.м. за 7,8 миллионов рублей;

- ЖК „Метрополия” – квартира – 33,7 кв.м. за 7 400 000 рублей.

Дата: Пятница, 22 Мая 2020

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ на Дрели.Орг:

Дальномеры лазерные   Нивелиры лазерные   Наборы инструментов для дома   Сварочные аппараты   Компрессоры воздушные