Входные бронированные двери

Входная бронированная дверь от www.gardian-msk.ru - значительный рубеж на страже вашего дома от незваных гостей, пренебрегать которым крайне не рекомендуется. Если вас волнует безопасность вашего дома и хранящегося в нем имущества, то стоит с большой ответственностью подходить к выбору такой двери.

Нынешний век отличился возникновением множества инновационных технологий. Эта тенденция не обошла стороной и строительную индустрию, в частности, отрасль производства дверей. В настоящий момент производители входных дверей предоставляют своей клиентуре широкий выбор продукции. Но как известно, качество далеко не во всех случаях соответствует внешнему виду.

К счастью, для определения качества двери вовсе не обязательно иметь опыт или квалификацию в данной сфере. Чтобы сделать правильный выбор, достаточно иметь представление о некоторых формальностях, связанных с разделением дверей по определенным признакам.

Всю совокупность дверей условно можно поделить на пять категорий:

Первая включает в себя двери, способные выдержать колющие, режущие, дробящие и подобные удары холодным оружием и выстрелы из огнестрельного оружия, подобного охотничьим ружьям.
Ко второй категории относятся двери, способные перенести выстрелы огнестрельного оружия калибра 9-мм.
Двери, способные противостоять стрелковому оружию калибра 7,62-мм (винтовка Мосина или револьвер системы Нагана), составляют третью категорию.
Двери четвертой категории выстоят перед выстрелами из карабина или помпового ружья.
К пятой категории относятся двери, материал которых способен вынести выстрелы из автоматов (АК и подобные ему системы).

Чтобы не ошибиться, при выборе дверных конструкций нужно смотреть скорее ни на толщину металла, а на марку стали. Во время проверки двери вам необходимо ознакомиться с сертификатом группы прочности. Группа прочности – одна из ключевых характеристик входной двери. Она демонстрирует степень защищенности перегородки от механического взлома. Дверным экземплярам присваивают классы М1, М2 или М3: от высшего к низшему показателю стойкости перед механическими нагрузками.

Выделяют особые охранные критерии:

Обычные (Свойственны моделям класса М3)
Усиленные (Относятся к категории М2)
Защитные (Наиболее крепкие конструкции М1)

После завершения выбора вам стоит побеспокоиться о приобретении добротного дверного замка, ассортимент которых тоже впечатляющих размеров.

Помните: сделанные "по уму" двери с хорошим замком - это надежные хранители вашего дома.

Дата: Среда, 14 Августа 2019

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ на Дрели.Орг:

Дальномеры лазерные   Нивелиры лазерные   Наборы инструментов для дома   Сварочные аппараты   Компрессоры воздушные