Автоматика для ворот

Автоматика для ворот

 Возможна эксплуатация их - ручным механизмом перемещения, для этого по сторонам полотна встраиваются специальные ручки. 

Удобнее автоматизировать данный процесс и управлять воротами при помощи пульта дистанционного управления. 

 Движение полотна обеспечивается электроприводом, шестерня передает крутящий момент закрепленной к несущей балке зубчатой рейке и происходит перемещение двери в сторону.


Стоимость автоматической системы зависит от предполагаемой нагрузки, набора выполняемых функций и объема предварительных работ: масса дверей, наличие фотоэлементов для распознавания преграды, необходимость закладки подземной проводки. 

Электрический привод является сердцем механизма и имеет достаточно высокую стоимость, поэтому к его приобретению необходимо отнестись с особой ответственностью. 

Позиции лидеров на рынке электрических агрегатов занимают такие известные компании-производители NICE, CAME и FAAC. Акцент при производстве электроприводов сделан на минимизацию негативного воздействия загрязнения, перепада температуры, попадания внутрь влаги. Корпуса механизмов исполняется из алюминия или нержавеющей стали, они компактны, просты в установке и неприхотливы в уходе. 

С целью предотвращения аварийных ситуаций, ворота с автоматическим приводом в обязательном порядке стоит оборудовать сигнальным устройством (лампой или сигналом, срабатывающим во время движения полотна).

 ворота

Дата: Четверг, 09 Августа 2018

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ на Дрели.Орг:

Дальномеры лазерные   Нивелиры лазерные   Наборы инструментов для дома   Сварочные аппараты   Компрессоры воздушные