Как подготовить поверхности в помещении для отделки


Штукатурка стен и любых поверхностей наносится после того, как все строительные работы завершены, в том числе кровельные. Это финишная обработка стен и других поверхностей, придающая им гладкость и эффектность. Чтобы подготовиться к этому, все основные предварительные цементные работы должны быть закончены как минимум за месяц до отделки или других декоративных работ, например, нанесения масляной или эмульсионной краски. Перед любой покраской заданий и помещений необходимо тщательно подготовить поверхности. 



Это следует начинать с ошкуривания и выравнивания штукатурки заподлицо с наполнителем. Кисть нужно вести вверх-вниз по поверхности, очищенной от старой краски, грязи и пыли. Финишное выравнивание производится с помощью мелкой наждачной бумаги и лазерного уровня по поверхности стены, чтобы проверить, нет ли на ней дефектов. Таким образом максимально удаляются все неровности. Фасадную стену проверьте несколько раз, пока не увидите и не почувствуете, что она стала гладкая, как бумага. Определитесь, какую краску вы хотите использовать - масляную или водоэмульсионную, и наносите ее валиком или мягкой кистью. 



Оштукатуренные поверхности, которые готовы к покраске эмалью или масляной краской, предварительно должны быть тщательно загрунтованы. Тип грунтовки нужно подобрать в соответствии с рекомендациями производителей красок, согласно техническим характеристикам и инструкции по применению. Это очень важный момент, потому что фирмы-производители используют различные химические вещества, которые могут повлиять на конечный результат отделки. 



Оштукатуренные поверхности, в частности, бетонные стены, балки yourgreenhouse.ru, перекрытия, колонны должны быть полностью затёрты, чтобы сгладить любую неровность после того, как сняли опалубку. Выравнивание должно быть сделано, чтобы удалить следы от гвоздей, стыков, отверстий и другие дефекты. Сначала загрунтуйте все тщательно, после этого можете нанести акриловую, эмульсионную или глянцевую краску в три слоя, чтобы цвет был максимально ярким и чистым. Для отделки помещения обоями используют специальный клей, рекомендованный производителем обоев. Нанесите его на обе поверхности, роликом придавите лист к стене, тщательно разгладьте, чтобы удалить воздушные карманы, и стены в итоге будут выглядеть идеально ровными

Дата: Пятница, 22 Июня 2018

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ на Дрели.Орг:

Дальномеры лазерные   Нивелиры лазерные   Наборы инструментов для дома   Сварочные аппараты   Компрессоры воздушные