Макетная мастерская в СПб

Макетная мастерская в СПб

В строительстве и архитектуре чертежи очень плохо отображают дизайн и структуру конечного объекта. Точнее, эти показатели вполне понятны, но узкому кругу людей, которые имеют соответствующее образование. А теперь представьте, что вы хотите построить жилой комплекс, промышленное предприятие или другую группу объектов. Самостоятельно вы не можете профинансировать все работы, поэтому вам надо привлечь инвесторов. Как же вы объясните им, что именно вы решили построить, как ваш объект будет выглядеть и функционировать? Чертежи инвестор не поймет, если он не архитектор и не инженер-строитель. А ваше описание на словах не гарантирует, что собеседник представит все точно так же, как представляете вы. Как же объяснить потенциальному партнеру выгоду от его вложений и заинтересовать его в дальнейшем сотрудничестве? Сделать это можно с помощью макета, ведь он в точности отображает будущую постройку в уменьшенных размерах. Такую конструкцию вы получите, если обратитесь в нашу макетную мастерскую в СПб http://sklianka.ru/.

Порядок сотрудничества с мастерской

Если вам нужен макет какого-либо объекта, обратитесь в компанию «Склянка». Мы будем работать с вами в таком порядке:

  1. Уточним тип макета. Он может быть градостроительным, планировочным, технологическим, интерьерным или любым другим. Вам нужно будет назвать специалисту прототип объекта, и он поймет, что должно получиться в итоге.
  2. Соберем информацию об объекте. Чтобы заниматься макетированием чего-либо, необходимо видеть объект или иметь его фотографии, чертежи и прочую документацию.
  3. Подберем подходящие материалы. Мы используем для своих конструкций пластик, бумагу, дерево и стекло. Ассортимент сырья может меняться, в зависимости от типа изделия.
  4. Создадим проект с чертежами и 3D-визуализацией. Во время проектирования мы учтем наличие движущихся элементов и подсветки (она может быть внутренней и внешней).
  5. Изготовим детали для макета.
  6. Проведем сборку.
  7. При необходимости сделаем защитный колпак, тумбу и транспортировочную тару.
  8. Сдадим изделие заказчику и предоставим годовую гарантию.

Наша макетная мастерская в СПб работает над проектами любой сложности. Например, мы делаем макеты коттеджей и крупных торговых центров, оборудования и жилых комплексов. Поэтому вы можете заказать макетирование нужного объекта и получить качественный результат. Звоните в компанию «Склянка» и делайте заказ.

Дата: Пятница, 13 Октября 2017

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ на Дрели.Орг:

Дальномеры лазерные   Нивелиры лазерные   Наборы инструментов для дома   Сварочные аппараты   Компрессоры воздушные