Новый поиск на АвтоПро поможет выбрать именно вас

Ежедневная деятельность команды АвтоПро рассматривает несколько направлений:

  1. Оптимизация установленных процессов, поддержка быстродействия и функциональности сайта;
  2. В системе добавляется новый функционал, с целью оставаться лучшей площадкой по продаже автозапчастей;
  3. Ведется работа в сфере маркетинга, привлекаются пользователи, проект расширяется в другие страны.

Результаты работы команды в последние 8 месяцев показали:

  • было отработано около 20 двухнедельных спринтов;
  • службой поддержки обработано почти 7000 заявок;
  • решено более 2000 задач.

Как оптимизируется проект, задачи SEO

Сегодня трафик вырос на 47% за счет привлечения пользователей. Так как трафик растет, растет и нагрузка на систему, что требует мероприятий по оптимизации. Сегодня эта задача решена с учетом имеющегося бюджета, а также сохранено быстродействие работы сайта. Более того, уменьшена скорость загрузки станиц, что прежде составляла 12 секунд. Сегодня показатель достигает 4 секунд и его планируется снизить еще до 2-3 секунд.

Введение новых алгоритмов направлено на увеличение конверсии продавцов, которые оплачивают на проекте клики. Это почти исключит им конкуренцию с теми участниками проекта, которые не заинтересованы в быстрой реализации своих товаров. В то же время, вторым нужно будет представлять свои предложения по-другому.

https://vehicle.by собирается ввести автоматические платежи. Сотрудничество с Приватбанком позволяет ввести новый механизм, на основе которого будет происходить запоминание данных платежных карт. В будущем при недостатке средств на оплату услуг от ресурса, таких как абонплата и клики, необходимая сумма будет сниматься с платежной карты продавца, и зачисляться в пользу АвтоПро. Использование такого механизма не повредит участникам площадки, так как АвтоПро не хранит данных платежных карт на своей стороне, а только использует ключ, полученный от банка. Пользоваться таким ключом имеет право только АвтоПро.

Для чего введены цены в национальной валюте

Исходя из необходимости борьбы с нечестной конкуренцией и манипуляцией курсом валют, команда площадки пересмотрела механизм конвертации и отображения валюты. На АвтоПро хотят ввести прозрачную политику для конечного потребителя, поэтому будет использоваться новое понятие – «валюта продажи». Это национальная валюта, или украинские гривны, на основе которых осуществляется продажа товаров на проекте.

Теперь, если прайс продавца отражает цены в иностранной валюте, например в USD, то цены товаров будут переводиться в валюту продажи (UAH), по курсу продавца. В тех случаях, когда покупатели в настройках отображения цен указывают иностранную валюту, такую как евро (EUR), валюта продажи будет переводиться в валюту отображения. Это позволит покупателям понимать, какую стоимость за товары в реальности им придется заплатить. АвтоПро обращает внимание продавцов на то, что национальная валюта – единственно законное средство для осуществления расчетов в рамках страны.

Дата: Вторник, 22 Августа 2017

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ на Дрели.Орг:

Дальномеры лазерные   Нивелиры лазерные   Наборы инструментов для дома   Сварочные аппараты   Компрессоры воздушные