Недвижимость. Последние недорогие квартиры

Любопытно наблюдать, как множество людей, обладающих денежными излишками, круто изменили направление своей инвестиционной деятельности. Раньше многие отечественные и европейские любители пассивного дохода охотно скупали недвижимость в стабильных бюргерских Германии-Австрии, на испанских Канарских островах, на Сардинии либо во французской Бретани. Сегодня люди интересуются тем, как приобрести квартиру в Болгарии недорого или отель, офисный центр, кафе, заправку по симпатичной цене преимущественно в странах-новичках Евросоюза.
Причина повышенного интереса к недвижимости в странах-неофитах Еврозоны, состоит в их огромном рекреационном потенциале, а также в цене. Ее значение пока находится ниже среднего по Европе, а поэтому приятно волнует сердца потенциальных инвесторов.
Секреты привлекательности болгарской недвижимости
Если вам удастся сегодня приобрести квартиру в Болгарии недорого, то кроме личного удовольствия, такое приобретение принесет хозяину немалый дивиденд.
К примеру, отличные дома по весьма умеренной цене можно приобрести в Мичурине, Приморском, Болгарево, Галате, Крапце, Тюленево, Эмоне и Созополе. Немного дороже обойдется инвестору недвижимость в порту Бургас, Несебре, Варне, Балчике, Солнечном дне и Златни-Пясыци. Все курорты расположены вдоль берега Черного моря. Хозяева домов, купленных в указанных поселках, смогут самостоятельно наслаждаться талассотерапией в теплых водах Понта Аксинского – старинное название вышеуказанного водоема, либо же сдавать свою недвижимость тем, кто желает подышать воздухом, насыщенным испарениями йода, получить «волновой массаж» или погулять по знаменитому местному песку, имеющему цвет золота.
Очередным вариантом того, где вы можете приобрести квартиру в Болгарии, цены на которую будут априори ниже ее экономического эффекта – это приобретение жилья на одном из местных бальнеологических курортов. Естественно, что самым выгодным вариантом будет раскрученный Велинград. На его территории находится 80-т термальных источников и озеро Клептуза, заполненное теплой минеральной водой. Кроме доходных домов, город привлекает инвесторов коммерческой недвижимостью: кафе-ресторанами, заправками, магазинами и СПА-салонами, в которых туристам предлагают попользоваться грязями Чепинской котловины. Хотите купить квартиру в октябрьском районе Самары? Лучшие предложения на velikran-invest.ru. Обращайтесь!

Дата: Вторник, 20 Июня 2017

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ на Дрели.Орг:

Дальномеры лазерные   Нивелиры лазерные   Наборы инструментов для дома   Сварочные аппараты   Компрессоры воздушные